稿 新媒体 数字报

通用原子公司完成MQ-25阻拦钩性能测试

分享到:

资料图

7月23日,通用原子航空系统公司(GA-ASI)宣布完成美国海军MQ-25无人加油机项目阻拦钩模拟着舰过程的动态性能测试。测试由通用原子公司与荷兰GKN航空航天公司Fokker部门合作完成,Fokker部门负责为通用原子公司的MQ-25项目提供阻拦钩。 

测试对阻拦钩进行了着舰过程的动态模拟,测试了阻拦钩阻尼、弹簧刚度及压力控制系统性能,并进行了阻拦钩初次触地、弹起和再次反弹过程的功能及强度测试,验证了阻拦钩在常温、低温和高温等环境下的功能可靠性。测试结果证实工程和制造开发(EMD)阶段使用的建模工具是准确有效的,进一步为通用原子公司MQ-25项目降低了设计成本及制造风险。[中国船舶信息中心  孙明月  于宪钊]

责任编辑:实习编辑 臧航

已有0人发表了评论

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?