稿 新媒体 数字报 144f

航空工业与定点扶贫县签订捐助协议

分享到:

资料图

中国航空报讯:10月23~30日,航空工业2018年定点扶贫贵州产业项目捐助协议签字仪式分别在安顺四县(紫云、镇宁、关岭、普定)举行。受集团公司委托,航空工业定点扶贫贵州现场指挥部与四县分管扶贫开发副县长、扶贫办主任及有关县乡党委书记,航空工业定点扶贫贵州四县挂职副县长、驻村第一书记等参加签字仪式。

航空工业此次帮扶签订的2018年定点扶贫贵州产业项目(一期)共13项,捐助金额达920万元。航空工业定点扶贫贵州现场指挥部表示,将加强该四县产业扶贫项目的组织实施与管理,压实扶贫责任,加强项目资金使用和进度监管,加大督察管理,按协议节点保质保量推进项目实施,确保项目如期完成,有效助推打赢四县脱贫攻坚战,为实施乡村振兴建设奠定基础。

航空 2238 业2018年定点扶贫贵州四县产业项目捐助协议的签订,标志着航空工业贵州扶贫项目全线启动,是集团公司深入贯彻党的十九大精神和党中央、国务院关于打赢精准脱贫攻坚战三年行动指导意见的重要部署,是航空工业和在黔航空企业不忘初心,感恩和回报三线人民,以党建扶贫为牵引、以产业扶贫为重点推进四县贫困村民脱贫致富、同步小康的重要举措,将为四县如期脱贫提供有力帮助。

责任编辑:实习编辑 王芮

已有0人发表了评论

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?
0