稿 新媒体 数字报

航空工业参加首届中国国际进口博览会

分享到:

首届中国国际进口博览会于11月5日在上海国家会展中心盛大开幕。国家主席习近平出席博览会开幕式暨虹桥国际经贸论坛开幕式,发表主旨演讲,并与中外领导人一起参观国家馆。18位国家元首及政府首脑,约150个国家和地区的政要、工商界人士及有关国际组织负责人应邀与会。

习近平主席发表主旨演讲 摘金句、看重点!

虹桥国际经贸论坛以“激发全球贸易新活力,共创开放共赢新格局”为主题,同期举行“贸易与开放”“贸易与创新”“贸易与投资”三场平行论坛,来自全球130多个国家和地区的2000多名政府官员、国际组织负责人、知名企业家及专家学者与会,围绕推动经济全球化和贸易投资自由化便利化、新技术新业态带动贸易创新发展等当前全球经贸发展的关键问题进行了深入探讨。航空工业董事长、党组书记谭瑞松应邀出席了进口博览会开幕式及虹桥国际经贸论坛等重要活动。

b68
专栏作者

责任编辑:臧航

上一页 1 2下一页

已有0人发表了评论

2238

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?
0