稿 新媒体 数字报

航空工业直升机在2018珠海航展上“大展拳脚”

分享到:
5ae

11月6日,第十二届中国国际航空航天博览会(以下简称“中国航展”)在珠海开幕。国家主席习近平致信,向航展的举办致以热烈的祝贺,向出席航展的各国代表、企业家等各界人士表示诚挚的欢迎。

习近平在贺信中指出,人类自古就对广袤无垠的天空充满向往,中华民族世代传递着飞天的梦想。19世纪以来,世界航空航天科技取得了巨大成就,促进了人类文明发展进步。面向未来,航空航天科技发展必将为人类带来更多福祉。

习近平强调,中国始终致力于同世界各国一道,推动航空航天科技发展。经过20多年努力,中国国际航空航天博览会成为最具国际影响力的航空航天类专业展会之一,为推动世界航空航天科技发展发挥了积极作用。相信本届航展必将有力促进世界航空航天科技发展,推动国际交流合作,为世界各国人民共享航空航天技术发展成果作出贡献。

航空工业直升 111c 所在中国航展集中展示了军民融合创新成果,展现了强大的产品研发能力、科技创新能力。

直升机所在本届中国航展上重点展示了先进重型直升机,AV500、AV500W无人直升机,XM20变距多旋翼无人机以及AC352模拟器等产品实物和模型。

先进重型直升机

AV500系列无人直升机

已有0人发表了评论

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?
0