稿 新媒体 数字报

航空工业一飞院院长一行慰问珠海航展布展人员

分享到:

2018年11月5日,唐长红院士、刘小锋院长慰问布展人员和保障团队。

珠海航展开幕前夜

11月5日晚上,第十二届珠海航展开幕前夜,唐长红院士与刘小锋院长来到我院航展现场,慰问无人机布展团队和大运保障团队。两个团队汇报了布展和保障工作,唐院士和刘院长对大家的辛勤付出表示赞许,希望大家再接再厉,利用好航展这一平台,为社会各界介绍航空工业、传播航空文化。

为了做好两型无人机的布展工作,布展团队已连续奋战了五天,付出了辛勤的汗水。特别是在布展“启明星“太阳能无人机时,由于机翼长达20米且重量很轻,为了应对台风的影响,确保产品安全,布展团队集思广益,设计了多种应对方案,对飞机做了周密的系留和防雨处理。由于珠海天气很热,大家每天在烈日下工作,很多人被晒伤了皮肤,但大家毫无怨言,只为能够更好地展出我们的产品,在本届航展交上一份满意的答卷!

责任编辑:实习编辑 王芮

1c84
上一页 1 2下一页

已有0人发表了评论

b68

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?
0