稿 新媒体 数字报

GE与天骄航空 厦门航空签署协议

分享到:

中国航空报讯:11月6日,GE航空集团与天骄航空、厦门航空分别签署协议,就发动机以及飞行分析服务等领域将开展合作。

内蒙古新成立的航 1c84 空公司天骄航空当日确认订购25架以GE航空集团旗下CF34-10A发动机为动力的ARJ21飞机。首批飞机将于2018年底交付,天骄航空计划于2019年初实现首航。天骄航空以呼和浩特白塔国际机场为主运营基地,计划在5年内达到25架ARJ21的机队规模。

“我们十分高兴能与GE航空集团建立起紧密的合作关系,并对CF34-10A发动机充满信心。”天骄航空董事长郝玉涛表示:“我们相信,GE航空的技术优势将推动天骄航空的初期发展。”GE全球副总裁兼GE航空集团全球销售和营销总经理夏晨善(Chaker Chahrour)表示:“CF34-10A发动机可靠性高、易于维护、环保并拥有出色的燃油经济性,相信这款发动机将充分赢得天骄航空的信任和认可。”

厦门航空与GE航空集团签署基于航空大数据分析系统的飞行分析服务合作协议,进一步开拓了双方在数字化领域的战略合作。该服务能够为客户提高飞行安全性、提升燃油效率、并优化机队的运营成本。GE航空集团基于航空大数据系统的飞行分析服务,可以集成包括飞行数据、天气、导航、飞行计划和其他操作等多种不同类型的数据源,通过强大的分析,为客户提炼出有价值的见解。

厦门航空总经理赵东表示:“我们将进一步拓展双方的合作,GE航空将继续为厦门航空的进一步发展注入强劲的活力。”“提高飞行安全和效率是当今航空公司的首要任务之一。此次与厦门航空的数字化服务合作,是双方长期合作中的一个重要里程碑。”夏晨善表示:“我们将通过提供一系列的产品与服务,推动其数字化发展。”

责任编辑:王婵

已有0人发表了评论

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?
0