稿 新媒体 数字报

航空工业贵飞基层党组织党建扶贫信息

分享到:

一、试验试飞分党委牵头到普定簸箕村党建扶贫调研

 1月4日,试验试飞分党委由分党委书记扈海平组织一行7人牵头党建扶贫结对帮扶第二组到普定簸箕村调研党建扶贫,与普定县司法局秦局长及驻村第一书记韦连东进行了座谈。扈海平一行详细了解了簸箕村的基本情况、村民收入及2018年扶贫项目发展情况,就党建结对帮扶工作进行了探讨,初步拟定扶贫方案。并对红心猕猴桃基地、农家乐等项目进行了实地考察,对因土地资源过少而导致村民收入来源减少的情况,探讨在猕猴桃基地的基础上加种芋头和无藤豆等作物,希望能通过党建结对帮扶等形式,实质性帮扶贫困村实现脱贫。(通讯员  徐栋)

 

二、贵飞党建结对帮扶第五组召开党建扶贫启动会

 2019年1月2日,贵飞党建结对帮扶第五组召开党建扶贫工作启动会。技装公司党总支、实业公司党总支、热表分厂党支部、无人机事业部党支部、售后服务部党支部、钣金分厂党支部、综合服务公司党支部等单位的书记参会。会议由牵头单位技装公司党总支书记郑湘玲主持,传达了元月2日公司党组书记工作会党建扶贫的有关要求。会上就制定帮扶方案,落实扶贫工作机制达成共识,近期将与党建帮扶贫困村镇宁县马厂镇上巴地村驻村干部进行工作对接。(通讯员  王啟胜)

 

责任编辑:助理编辑 王倩男

已有0人发表了评论

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?