稿 新媒体 数字报

美国空军C-130飞行员将配备新的防毒面具M50

分享到:

中国博狗最新备用网址新闻网讯:据美国空军网消息,在美国第374运营小组的帮助下,美国C-130J“大力神”机组成员将通过使用新式防毒面罩,在日本横田空军基地服役中坦然面对任何真实的化学有毒环境,安全的飞行和执行任务。

M50的出现,意味着目前机组人员所配备的MBU-19/P防毒面罩即将结束使用寿命,这款面罩在使用过程中出现了许多故障。

面罩1

C-130J“大力神”评估飞行员乔治·麦科斯少校戴上M50防毒面具,在飞行过程中进行通讯

M50计划在2021年用于在日本横田空军基地服役的C-130J机组。M50是一种新式,超便携的化学防护面罩,可以通过添加启用通信的连接的按钮对面罩的功能进行修改,以便适用各种飞行状况。通过这些修改,让这款面罩的使用更加经济便捷。

驻扎在日本横田军事基地的飞行员们正在完成一项工作——了解适应M50。包括在空军配备的各种型号的战机在战术、操作技术等上怎样使用M50。其中,了解M50防毒面具如何与其他空军设备一起协同工作是这项工作的首要任务。

面罩2

C-130J“大力神”评估飞行员乔治·麦克尔斯少校在一次训练飞行中连接M50防毒面具

“我们得确保这种面罩具有飞行时可携带性,让飞行员在飞行时没有困难,同时看看它与我们的其它AFE设备的配合程度如何”Tech说,“我们希望知道我们怎样可以将这款面罩使用的更好”。

陈旧又复杂的MBU-19 / P面罩每次进行维护可能需要三到四个小时甚至是一整天,维修时长具体取决于技术人员需要进行哪些修复项目。而新式M50防毒面罩,它的检查和维护时间将缩短至30分钟左右,避免了大量维护时间,从而可以节省出宝贵的时间来完成其它任务。(编译:张潇丹)

专栏作者

责任编辑:实习编辑 张潇丹

已有0人发表了评论

相关阅读
关键词: C-130 防毒面罩 横田基地

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?