稿 新媒体 数字报

波兰国防部否认将购买美国C-130“大力神”

分享到:

中国博狗最新备用网址新闻网讯:据波兰Defence24网报道,最近,波兰国防部发表声明称,目前没有就订购美国C-130“大力神”运输机有关事宜进行讨论。此前,Defence24新闻报道的有关波兰计划采购C-130为不实言论。

据悉,波兰国防部给出的答复涉及在2019年2月20日Defence24发布的一篇文章名叫《波兰的C-130寿命将近 国防部欲加购C-130》中的内容。

C-130H

资料图:C-130

不过,仍有非官方信息表明,波兰国防部就购置美国C-130运输机进行了会谈。波兰空军现拥有5台于2009 - 2012年交付的C-130E,其服役时间最初计划为20年。但由于它们使用频繁,特别是曾多次派遣阿富汗执行任务,从而减少了使用年限。事实上,波兰专家曾估计,C-130的服役时间不会超过5年,甚至还有一些专家认为服役时间可以缩短至2 - 3年。(编译:张潇丹)

专栏作者

责任编辑:实习编辑 张潇丹

已有0人发表了评论

相关阅读
关键词: C-130 波兰 美国空军

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?