稿 新媒体 数字报

航空工业洪都:不忘初心 继续前行

分享到:

7月10日,根据洪都公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨计划安排,洪都公司党委理论学习中心组高质量完成了第五天的集中学习研讨。

6月27日以来,按照中央和航空工业“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,洪都公司党委理论学习中心组以集体原文领学、主题研讨、视频学习、红色教育基地现场体验及自学等多种形式开展了累计五天的集中学习,完成了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》的通篇学习,学习了党史、习近平重要讲话精神,参观了小平小道和方志敏烈士纪念广场,学习内容丰富、安排充实。每位学习成员分别进行了领学,并围绕所学内容、结合各自分管业务工作,深入开展了以“结合主题教育学习,在各自业务域内找差距、抓落实”“回望入党初心,自我评价价值定位是否偏移,如何在实际工作中继续坚定党员标准,为企业改革发展做贡献”等为主题的交流研讨,进一步对标“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,提振攻坚克难的担当精神,砥砺自我革命的政治勇气,强化真抓实干的行动自觉,较好地实现了主题教育集中学习研讨相互学习、相互交流、共同提高的目标。

洪都公司党委书记、董事长洪蛟对集中学习研讨情况进行了总结。他指出,洪都公司主题教育工作开局良好,大家要认真总结和运用好集中学习研讨成果,要把深刻领会把握“不忘初心、牢记使命”的重大意义和实践要求,转化为贯彻落实航空工业决策部署、扎实做好本职工作的强大动力。集中学习结束并不意味着理论学习的终止,而是洪都公司全体党员干部抓好主题教育经常学、持续学的一个新开始。他要求企业领导班子成员带领各自分管业务域党员领导干部继续坚持学习,切实将习近平新时代中国特色社会主义思想理论知识学深学透,进一步提高思想认识,提升适应新时代新要求的能力;要把学习与调查研究相结合,通过深入调研,了解基层存在的问题,传播学习成果;要注重把学习与检视问题相结合,坚持以更高站位找差距,以更宽视野结合企业改革发展面临的新形势新机遇,对照行业先进,明确航空强国努力方向;要注重把学习与整改落实相结合,主动探索方法路径,认真抓好整改落实,确保主题教育取得扎扎实实的成效,助力企业生产交付改革攻坚任务圆满完成。

洪蛟强调,“不忘初心、牢记使命”,洪都公司领导班子成员要牢记作为一名共产党人的初心和使命,更要牢记作为一名航空人的初心和使命,不忘航空报国初心、笃行航空强国使命,带领洪都公司全体职工在企业发展壮大的道路上继续前进!

责任编辑:助理编辑 贾茹

已有0人发表了评论

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?