稿 新媒体 数字报

新舟领航动态播报:报到!西飞民机 我们来啦!

分享到:

7月10日,由人力资源部、综合管理部、公司团委及青年志愿者组成的新生入职联合工作团队再次集结,在公司总部迎来了2019届高校毕业生。

联合工作团队对新入职员工的基本信息进行了录入和审核,向每一位新员工发放了新员工手册,建立了“西飞民机2019届新入职员工”微信群,发放了床上用品及自行车提取卡。

为了给新员工提供良好的生活环境,联合团队早早就完成了宿舍设施的配备,并由青年志愿者们协助新入职员工搬运行李、入住宿舍。为了开辟“学历落户”绿色通道,联合团队协调凌云路派出所现场为新入职员工办理户籍接收手续。随着印有“西飞民机2019届高校毕业生入职留念”字样办公用品的发放,2019届高校毕业生入职工作正式拉开序幕。一系列迎新福利,不仅让新职工们感受到了公司的亲切关怀,更增强了大家对民机大家庭的归属感。

我们再一次热烈欢迎2019届高校毕业生加入西飞民机,让我们一起坚守航空报国初心,一同奔向“共享蓝天、至所未至”的民机使命。

责任编辑:助理编辑 贾茹

已有0人发表了评论

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?