稿 新媒体 数字报

2019天津直升机展现场直击:赛峰小编带你逛展会

分享到:

听说此届直升机博览会参展规模是历届之最?50多架参展直升机汇集于此?部分型号首次亮相?还有炫到掉下巴的飞行表演?展览形式也越来越多样化?

是的!你没有听错!天津直升机博览会每两年举办一次盛大的party!今年已经是第五届了,作为直升机博览会重要参展商之一,赛峰集团如期赴约,携“明星”直升机产品来参加此次展会。下面就由小编带大家来逛逛展,走起!

1C407展台风采

炫酷的赛峰展台依然是“重头戏”之一,话不多说,直接上图!

阿赫尤斯发动机

CVFDR

直升机紧急浮筒系统

开幕式人物精彩瞬间

展会大事件

中方代表团参观赛峰展台

法国驻华大使参观赛峰展台

哈飞首批订购20台涡轴16进行了订单签约仪式

涡轴16发动机型号合格证取证发布会暨首批订单签约仪式,法国驻华大使罗梁、赛峰集团高级执行副总裁齐安杰以及赛峰直升机发动机公司全球总裁苏度共同上台见证了这一重要时刻。

直升机供应链及国际合作论坛

签约仪式

赛峰直升机发动机、即墨区政府、青岛联合通航签署合作协议备忘录

庆祝仪式

阿赫尤斯发动机一千万飞行小时里程碑庆祝仪式

采访花絮

赛峰领导接受媒体采访

展会日期10月10日-13日,有兴趣的小伙伴可要抓紧时间,一定要亲临现场去了解了解!我们诚挚邀请您莅临赛峰1C407展台,近距离感受赛峰“明星”展品的非凡魅力!无缘到现场的朋友们也不必气馁,众多展会风采及重要信息,请持续关注我们!

专栏作者

责任编辑:助理编辑 贾茹

已有0人发表了评论

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?