稿 新媒体 数字报

贵飞航空城5条表面处理生产线通过工艺评审

分享到:

11月27日下午,由贵飞制造工程部牵头,驻公司空海军代表、人力资源部、检验检测部、质量安全部、设备运行中心及热表分厂相关人员组成的评审组,对贵飞航空城热表新园区表面处理五条生产线,共计十一种表面处理工艺方法进行了工艺评审和特殊过程确认。评审组成员对工艺涉及的“人、机、料、法、环、测”六个方面的资料及工艺试件的质量进行了严格审核,主管工艺员及分厂领导对所提问题进行了详细解答。最后,评审组一致同意十一项表面处理工艺通过工艺评审和特殊过程确认,其中包括铝合金硫酸阳极氧化、铝合金铬酸阳极氧化、铝合金焊前酸洗、铝合金化学铣切、不锈钢酸洗钝化、钛合金酸洗、钛合金钝化、镁合金化学氧化、镁合金工序氧化、涂漆工艺、特氟隆喷涂工艺等。

本次表面处理工艺评审的通过,是分厂继热处理两项工艺通过评审之后的又一进展性成果,同时也标志着新园区表面处理生产线将由工艺试验阶段步入到小批量试生产阶段,为确保贵飞热表分厂按期完成从云马部装老区搬迁到贵飞航空城全面投产奠定了基础。

责任编辑:助理编辑 贾茹

已有0人发表了评论

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?